GUSSNEWS November 2015

Der Giesserei-Verband verleiht den Mitgliederstimmen Gehör und setzt sich für die Branchenanliegen ein. Die Mitglieder des Vorstands und der Kommissionen schaffen Transparenz und beziehen klar Position, sei es im Netzwerk mit verwandten Industrie- und Wirtschaftsverbänden, in Medienmitteilungen oder bei Presse-Events sowie anlässlich vom GVS initiierter Parlamentariertreffen in Bern.

Im letzten Quartal dieses schwierigen Jahres und im Hinblick auf das ebenso anspruchsvolle Geschäftsjahr, das vor uns liegt, nehmen wir mit diesem Newsletter die Gelegenheit für eine Standortbestimmung wahr. Für einmal nicht in Zahlen ausgedrückt, sondern in Form von Statements aus dem Verbandsvorstand zur Lage unserer Industrie im gesellschaftspolitischen Kontext der Schweiz.

Wir wünschen Ihnen eine anregende Lektüre und freuen uns auf Ihre Rückmeldungen.

Download (PDF, 1.19MB)