Werden Sie Mitglied des GVS

Die Mitgliedschaft beim Giesserei-Verband der Schweiz bietet die ideale Plattform für die Kontaktpflege zur schweizerischen Giessereibranche. Als Mitglied werden Sie zu allen wichtigen Anlässen des Giesserei-Verbandes eingeladen.

Firmenmitglieder
Firmen, welche in der Schweiz Gussstücke aus Eisen-Kohlenstoff- und/bzw. Nichteisen-Metall-Legierungen erzeugen, können die Firmenmitgliedschaft beim GVS erwerben. Das Gleiche trifft zu für in der Schweiz produzierende Metallhütten und Umschmelzwerke.

Lieferantenmitglieder und Gönner
Firmen, welche Rohstoffe, Hilfsmaterialien, Apparate, Einrichtungen oder Anlagen für schweizerische Giessereien liefern bzw. diese beraten, können die Mitgliedschaft als Lieferantenmitglied oder Gönner beim GVS erwerben.

Ehrenmitglieder
Die Ehrenmitgliedschaft des GVS wird Personen zuerkannt, die sich grosse Verdienste um den Verband oder um das schweizerische Giessereiwesen erworben haben.

Persönliche Mitglieder
Mit dem GVS verbundene Personen können beim Übergang in den Ruhestand um die persönliche Mitgliedschaft nachsuchen.